
Die Anforderungen an ein Backup steigen stetig vor dem Hintergrund immer größerer Datenmengen, dem Wunsch nach minimalen Systemausfallzeiten und aufgrund zunehmender Cyberangriffe. Dies erfordert flexible Backup-Technologien und -Strategien, die Sie mit den Produkten von BackupAssist optimal umsetzen und implementieren.
Die 4-teilige On-Demand-Schulung richtet sich an Vertriebs- und Technikmitarbeiter, die ihren Kundenkreis durch die Möglichkeiten von BackupAssist im Bereich der Datensicherung erweitern oder ihre Bestandskunden neu ausstatten möchten. Administratoren profitieren von zusätzlichem Know-how, um die Lösungen optimal für individuelle Kundenbedürfnisse konfigurieren und administrieren zu können.
In Teil 3 stellen wir Ihnen verschiedene Backup-Strategien und -Konzepte vor und zeigen Ihnen, wie Sie Restores mit BackupAssist Classic umsetzen.
Agenda:
Grundlegende Backup-Konzepte
„Goldene Regel der Backups“
RTO & RPO
Cyber-Resilienz
Übersicht möglicher Backup-Ziele
Backup-Schemata
Die Kür des Backups: der Restore-Test
Fazit zum Backup-Konzept
Wiederherstellungskonsole und RecoverAssist mit Live-Demo
Kursdauer: 63 Minuten
Weitere Informationen zu BackupAssist finden Sie hier: https://www.ebertlang.com/hersteller/backupassist/
Nach Freischaltung Ihres Accounts können Sie den Kurs innerhalb von 6 Monaten absolvieren.
Bitte beachten Sie: Alle gezeigten Inhalte sind ausschließlich für IT-Dienstleister gedacht, die im direkten Partner-Verhältnis zu ELOVADE stehen. Nicht teilnehmen hingegen können beispielsweise Endkunden von IT-Dienstleistern/ELOVADE-Partnern.
Teilnahme anfragen
Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um die Anfrage abzusenden.
Zum Kurs anmelden
Dieser Kurs ermöglicht nur eine begrenzte Anzahl an Teilnahmen. Es sind bereits 4/ Plätze besetzt.
Möchten Sie sich zur Teilnahme an diesem Kurs anmelden?
In Warteliste eintragen
Dieser Kurs ermöglicht nur eine begrenzte Anzahl an Teilnahmen. Leider sind alle Plätze bereits besetzt.
Möchten Sie sich in die Warteliste eintragen?
Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Sie zu den Teilnehmenden hinzugefügt werden.